菱信ビルにあるスパゲティハウス「チャオ」に行きました。
名古屋名物のあんかけスパゲティです。
たっぷり野菜を1日じっくり煮込んだ後、トマトを加えて
さらに1日かけて煮込み寝かせた、あんかけソースが
太い麺にからみます。
私は「バイキング」のレギュラーサイズを注文しました。

ウインナーと白身魚のフライと目玉焼きがトッピングされています。
カミさんは、メニューの名前を忘れましたが
スモールサイズを注文しました。

豚肉を包んだ卵焼きがトッピングされています。
あんかけスパゲッティは少し辛めの癖になる味ですよ。
お昼時とあって、お客さんのほとんどがサラリーマンでした。
みんな、ビッグサイズ(大盛り)を注文していました。
おっさん達、よく食べるな~。